海巡搏浪救援 高雄港油轮缅甸籍船员落海-世界硬鸡鸡大赛

海巡搏浪救援 高雄港油轮缅甸籍船员落海 时间:2020年02月16日 23:58:55

海巡搏浪救援 高雄港油轮缅甸籍船员落海

海巡署高雄海巡队是接获海巡署南部分署第七巡防区指挥部转118 VTC塔台通报,在高雄一港口外2.4浬处有艘鸿○油轮,船上1名船员落海,由航行中经过的「永通16号」工作船罗姓船长下水救援,请该队立即派艇前往搜救。

▲在高雄港一港口外海有1艘鸿○油轮,船上1名船员落海,海巡署高雄海巡队搏浪救援。(图/海巡署高雄海巡队提供)

海巡署高雄海巡队据报,在高雄港一港口外海2.4浬处,有1艘鸿○油轮,船上1名缅甸籍船员落海,先由航行中经过的「永通16号」工作船船长下水救援,再由高雄海巡队派遣2艘巡防艇前往救援,并将该名船员送医急救不治。

海巡搏浪救援 高雄港油轮缅甸籍船员落海

该名船员经送医急救,已无生命迹象,高雄港警总队刑警队乃报请检察官及法医验尸,为生前落水流血过多致死,无他杀嫌疑。

高雄海巡队据报后,立即派遣线上PP-3581艇前往救援,并增派PP-10032艇紧急出勤协处,PP-3581艇抵达通报海域后,资深分队长兼艇长侯建安立即下水展开救援,将「永通16号」工作船罗姓船长及鸿○油轮落海的缅甸籍船员(不明原因失去双臂)全数救起后,立即全速返港,并于后甲板对失去意识的缅甸籍船员全程实施CPR,后续航抵高雄一港口安检所,交由救护人员接手将救起之船员送往高雄阮综合医院急诊部急救。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
云南迷人湖|北京十大灵异事件|越南乳瓜|上古十大神兽|为什么回族不吃猪肉|民间鬼故事|狮身人面像|上古十大神兽|楼兰古尸|世界上第一枚邮票|指鹿为马是谁