Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

下月国会是大马史上最重要 林吉祥:希盟将落实更多承诺-罗布泊事件

下月国会是大马史上最重要 林吉祥:希盟将落实更多承诺

也是行动党依斯干达公主城国会议员的林吉祥指出,拿督斯里安华在上周四会晤首相后发表了声明,而隔天马哈迪在浮罗交怡发表讲话,指安华准确描述了他们的会晤中发生的事情,上诉虚构和荒谬的故事本应该就此曝露出来。

林吉祥。民主行动党资深领袖林吉祥认为,下个月的国会会议不仅是执政22个月的希望联盟政府最重要的会议,而且也是马来西亚历史上最重要的国会会议,以便落实希盟在第14届全国大选中为新马来西亚许下的最多承诺。

他发文告指出,伊斯兰党署理主席拿督端依布拉欣公告伊党将在下议院提出“信任投票”动议,以支持敦马哈迪继续担任首相直至第15届全国大选。这项动议获得马华的不寻常支持,并导致马来西亚陷入一周的密谋丶阴谋论和假新闻的狂潮泛滥,即138名国会议员发签署法定声明以摧毁在布城的希盟政府。

“然而,这些要在第15届全国大选前摧毁希盟的阴谋者没有住手,因为有些人仍然希望在下周五(2月21日)的希盟主席理事会会议之前,会发生摧毁希望联盟政府的‘大事’。”

下月国会是大马史上最重要 林吉祥:希盟将落实更多承诺

他指国会将在3月9日召开,让这次的国会会议,变成不仅是执政22个月的希望联盟政府最重要的会议,而且也是马来西亚历史上最重要的国会会议,以便落实希盟在第14届全国大选中为新马来西亚许下的最多承诺。

他也称,希望联盟政府并不完美。“我们没想到会赢得第14届全国大选,也没想到(前首相拿督斯里)纳吉政府留下的问题的规模和深度,但是我们致力于在马来西亚人民生活的各个方面实现转变,使我们能够实现我们的目标。”

他指这些要在下届大选前摧毁希盟的阴谋者,错误判断了希盟领袖的性格和承诺,即重新制定国家建设政策。

“这个政治诡计和摧毁希盟政府的心理战争之高潮,是由马华所拥有的报纸刊登的震撼性信息图,宣扬有138名国会议员签署了‘法定声明,以让首相留任整个任期’,以及138个国会议员来自哪个政党的分布情况。”

“这是伊党和马华之间的邪恶联盟散播矛盾的谎言,以在马来西亚创造前所未有的局面的最新例子─即每个族群或宗教都被灌输自己正面对来自其他族群或宗教的生存威胁的恐慌,而行动党被描绘成执行这个不可能任务的政党,一方面对马来人和伊斯兰教的权利、地位和未来构成最大的生存威胁,另一方面则对华人和非马来人的权利、地位和未来构成最大的生存威胁。”

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|最漂亮的av女星|外星人尸体|库鲁伯亚拉洞穴